Configurar o reinício de um dispositivo cliente

Usando, instalando ou removendo o Kaspersky Security Center, você deveria reiniciar o dispositivo. Você pode especificar as configurações de reinicialização somente para dispositivos que executam o Windows.

Para configurar o reinício de um de dispositivo cliente:

1. Na árvore do console, selecione o grupo de administração para o qual você deve configurar o reinício.
  2. No espaço de trabalho do grupo, selecione a guia Políticas.
  3. No espaço de trabalho, selecione uma política do Agente de Rede do Kaspersky Security Center na lista de políticas e, em seguida, selecione Propriedades no menu de contexto da política.
  4. Na janela de propriedades da política, selecione a seção Gerenciamento de reinício.
  5. Selecione a ação que deve ser executada se uma reinicialização do dispositivo for necessária:
    • Selecione Não reiniciar o sistema operacional para bloquear a reinicialização automática.
    • Selecione Reiniciar o sistema operacional automaticamente se necessário para permitir o reinício automático.
    • Selecione Perguntar ao usuário o que fazer para perguntar ao usuário se ele permite o reinício.

Você pode especificar a frequência das solicitações de reinicialização e ativar a reinicialização e o fechamento forçados dos aplicativos em sessões bloqueadas no dispositivo, marcando as caixas de seleção e as configurações de hora correspondentes nas caixas de rotação.

6. Clique em OK para salvar as alterações e fechar a janela Propriedades da política.

O reinicio do dispositivo será configurado agora.